ALBOSAGGIA-POL2001 4-2

REAGIRE SUBITO

PAGELLE COMMENTI E FILMATI SUL SITO UFFICIALE DELLA POL

loro indossavano la maglia neroazzurra.

....Mentre uscivo dal campo, la panchina avversaria cercava di rincuoraci, avete giocato meglio e le decisioni del Direttore, a cui porto rispetto, hanno fatto la differenza.Era successo anche domenica, col cosio, etc etc etc...

Torniamo alle cose positive, ho visto una bella squadra, che ha giocato bene che ha tenuto fisicamente, loro negli ultimi 10 erano sulle gambe coi crampi, ma che sbaglia troppi gol facili facili.... Sui gol presi poco da dire, 3 irregolari e un eurogol.. Cronaca: Parte forte l'albosaggia, che prende un palo e ci mette sotto per 10 min,poi esce la pol, prima con comini, bella girata al volo, poi foglieni e pagano impesieriscono la porta avversaria, al 16 gol di Pagano eurogol alla van basten in Olanda Urss del 1988. Paga è del 90'. un minuto dopo, però, è il 2 dell' albosaggia a trovare il gol della domenica. Partita equilibrata con predominio della pol ma un rigore inesistente riporta i valtolini avanti.Rirpistina tutto foglieni, punizione di roveda e testa del trequartista di Germanedo.secondo tempo parte forte la pol,con piolo che incespica a tu per tu con il loro portiere, e pagano che da vicino spara alto.al 5 punizione loro e gol e al 10 tre metri di fuorigioco e gol del 4 a 2.la pol non si perde d'animo e porta un bel forcing, ma non basta tirare in porta DOBBIAMO GONFIARE LA RETE.......,....