martedì, settembre 08, 2009

I TEST DI SABATO E DOMENICA

ATLETICO CIVATE LECCO - DOLZAGO SECONDA CATEGORIA 2-3
bella partita al comunale di dolzago anche se le condizioni di afositè e caldo (35 gradi) non hanno permesso di giocare al massimo.

cmq buona partenza atletico che va in vantaggio su rigore procurato da torri per atterramento di bance.
villari dagli 11 non sbaglia. L'atletico cala il ritmo e mi incazzo come una bestia, il dolzago ne approffitta prima segna il pareggio poi prende un palo e fino a fine primo tempo ci mette sotto. giocando bene-.
secondo tempo, riparte forte l'atletico, ma segna il dolzago con palla forse fuori, pareggia l'atletico con pellegrino in fuorigioco, e a fine partita segna ancora il dolzago bissando il punteggio sul 3 a 2. ottima partita contro una squadra forte.,
ho visto un ottimo ex amico del forum. farfallina grande giocatore e un ex civatese doc nardelli.

ATLETICO CIVATE LECCO - VIRTUS LECCO 4-0
ottimo primo tempo dei giovani virtussini. poi pero solo atletico, anche se non ci siamo ancora con la grinta e l'intensita della partita.
bene per le posizioni in campo.
complimenti alla virtus lecco, squadra nuova che ha disputato un'ottima partita, sicuramente farà bne in campionato con la calma e la pazienza si ottengono grandi cose.